Переключиться на мобильную версию

Жиру: Лига Европы - последняя возможность для Челси что-то выиграть

Француз отметил, что команда хочет попасть в Лигу чемпионов.
Оливье Жиру
Оливье Жиру
Getty Images

Форвард Челси Оливье Жиру после победы в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы над Динамо (5:0) назвал цель команды на этот турнир.

“Мы должны были побеждать в матче против Динамо. Я остался очень доволен своими голами и голевой передачей на Каллума. Сегодня команда показала отличную игру. Когда я выхожу на поле, я стараюсь полностью выкладываться во благо коллектива. Во второй части сезона я больше играю в Лиге Европы, поэтому и забиваю меньше в АПЛ.

Лига Европы - важная цель для нас, последняя возможность что-то выиграть. Мы хотим попасть в Лигу чемпионов в следующем году. Нам нужно финишировать в топ-4, но мы хотим выиграть Лигу Европы. В турнире участвуют несколько больших команд, так что очень интересно продолжать борьбу в этом турнире“, - цитирует французского футболиста пресс-служба “синих“.

Напомним, в 1/4 финала Лиги Европы Челси встретится с чешской Славией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    15.03.2019, 15:57
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя пoвністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь