Переключиться на мобильную версию

Наставник Ренна: Арсенал забил второй гол из офсайда, это повлияло на исход матча

Жюльен Стефан считает, что его команда незаслуженно проиграла в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.
Жюльен Стефан
Жюльен Стефан
Getty Images

Главный тренер Ренна Жюльен Стефан прокомментировал выездное поражение своих подопечных от Арсенала в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

“Напряженный был матч. Мы готовились к мощной атаке Арсенала, но они показали высокие скорости, с которыми было тяжело справиться. Было слишком много свободного пространства в первом тайме.

Смотри также: Фееричный автогол Начо, из-за которого Арсенал проиграл матч Лиги Европы

Арсенал забил второй гол был из очевидного положения вне игры. Это значительно повлияло на исход матча, а боковой арбитр не особо думал, когда поднимал флаг в похожих ситуациях с нашим участием. Но в тот момент он не среагировал.

В целом Арсенал заслужил пройти дальше, но этот второй гол... Мы не заслужили такой ситуации. К сожалению, историю не переписать. Мы проиграли и покинули турнир“, - приводит слова Стефана L’Equipe.

Матч обслуживала латвийская бригада судей во главе с Андрисом Трейманисом. Ассистент, который не зафиксировал офсайд, - Андрей Спасенников.

Напомним, Ренн сенсационно обыграл Арсенал в первом матче со счетом 3:1, однако потерпел поражение в ответном поединке со счетом 3:0 и покинул розыгрыш Лиги Европы.

Смотрите видео голов и обзор матча Арсенал - Ренн.

Отметим, что Арсенал в четвертьфинале сыграет с Наполи. Со всеми парами 1/4 финала Лиги Европы можно ознакомиться здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    15.03.2019, 15:58
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу cказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь