Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Сейчас наш уровень - это Лига Европы

Наставник киевлян отметил, что между хорошими и топовыми командами есть большая разница.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев
Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал поражение команды в ответном поединке 1/8 Лиги Европы против Челси (0:5).
 
“Гармаш забил дважды. К сожалению, из положения вне игры. Класс есть класс. Нет команд, которые не проигрывают. Мы видели даже по Лиге Чемпионов - какая большая разница между просто хорошими командами и топовыми командами. Не хотели проигрывать с таким счетом, но что случилось, то уже случилось.
 
Если бы была возможность вытянуть немного другого соперника на жеребьевке - было бы замечательно. У нас сегодня не было большого выбора состава. По сегодняшней игре трудно что-то сказать, ведь понятно, что мы все расстроены - тренеры, футболисты, болельщики.
 
В нашем чемпионате из наших игроков делают звезд. Они все это читают, хотя на самом деле понимают, что это не так. Очевидно, что нам где-то нам не хватило человеческого ресурса - травмы, карточки. Мы могли немножко лучше выступить.
 
Мы начали выступать в Лиге Европы в конце августа с плей-офф, с тех пор сыграли 12 игр. Лига Европы - это сейчас наш уровень. И когда нам попалась команда уровня Лиги Чемпионов - мы увидели, что есть очень большая разница в классе. Я ребят поблагодарил за эти 12 матчей в турнире, для них это неоценимый опыт“, - сказал Хацкевич на послематчевой пресс-конференции.
 
Ранее сообщалось, что в матче против Челси Динамо потерпело самое крупное домашнее поражение в еврокубках.
 
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2019, 20:08
Оценка:  0
гость
вот такие физруки и превращают великие клубы , в дворовые команды
CernijMartin    15.03.2019, 14:46
Оценка:  0
CernijMartin
ваш уровень коныкив из гимна лепить ,сборище рукожопоногих уродцев во главе с недотренерами
    15.03.2019, 11:23
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  15.03.2019, 09:19
Оценка:  0
гость
Вот и реальный уровень жопоногих свиней. Сейчас срочно всех этих 11 спартанцев вместе с их муклями на 2 недели реабилитации на Мальдивы и по 2 ящика Кристала каждому. Вроде так лечились после феерического выступления на последнем ЧЕ.
Антибес    15.03.2019, 07:17
Оценка:  0
Антибес
Ваш уровень-чемпионат недоафриканских вечнонедоразвитых стран.До Европы вам,клоунам,как до Луны на"кукурузнике".
Матрос  (аноним)  15.03.2019, 07:05
Оценка:  +1
Матрос
Твой угрвееь детей на физкультуре гонять! Ну получалось в Реаброва с Реанчо. Нет нужно убрать.. И смотреть на это убожество, наверное в этом сезоне не захочу даже на стадион прийти больше.
гость  (аноним)  15.03.2019, 06:30
Оценка:  +2
гость
Твой уровень,вместе с Сурком - это клуб "Клюква" из белорусских болотОв.
VinsBad    15.03.2019, 00:26
Оценка:  +2
VinsBad
Сьогодні ваш рівень був - першість серед колективів фізкультури Київської області((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь