Переключиться на мобильную версию

Динамо крупно проиграло Челси в Киеве

Киевляне покинули розыгрыш Лиги Европы.
Динамо - Челси 0:5
Динамо - Челси 0:5
Олег Батрак, iSport.ua

В Киеве на НСК Олимпийский завершился ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором лондонский Челси одержал убедительную победу над киевским Динамо со счетом 5:0. 

 Подопечные Маурицио Сарри начали атаковать сразу же после начала игры, с первых минут поединка. Складывалось такое впечатление, что игроки “синих“ забыли о преимуществе в три мяча после первого матча. И такой настрой сразу же принес английской команде результат.

На 5-й минуте Виллиан подал с углового в штрафную Динамо, где Лофтус-Чик нашел пасом Жиру, а тот подставил ногу и отправил мяч в ворота. Спустя несколько атак Лофтус-Чик и сам решил попытать удачу. Англичанин обыграл нескольких соперников в штрафной Динамо и нанес удар, но Денис Бойко смог предотвратить гол, вытащив мяч.

Подопечные Хацкевича могли сравнять счет уже на 21-й минуте, если бы не офсайд. Денис Гармаш прорвался в штрафную и нанес удар по воротам, но боковой арбитр зафиксировал положение вне игры. Отметим, что позже “вынужденный форвард“ Динамо (Денис играл на позиции номинального нападающего, поскольку все остальные игроки атаки пропускали поединок по объективным причинам) забил еще один гол, и снова – с офсайда.

На 33-й минуте Алонсо подал в штрафную с левого фланга, а Жиру смог дотянуться до мяча и переправить его прямо в ворота.

Третий гол в матче “синие“ забили под самый конец первого тайма. В этот раз постарался Алонсо, который нанес точный удар с близкой дистанции после паса Хадсона-Одои.

Во второй половине встречи ситуация не очень сильно изменилась. Нужно сказать, что киевляне провели за весь матч всего несколько потенциально опасных атак. Но каждый раз подводила реализация. Одна из таких атак произошла на 51-й минуте. Динамо исполнило несколько ударов подряд по воротам Кепы, но самым опасным получился третий удар. Сидорчук сильно пробил с отскока по мячу, но тот лишь коснулся правой штанги.

Лондонцы поняли, что подпустили игроков Динамо слишком близко к своим воротам, и начали играть активнее во всех фазах поединка, что практически сразу принесло результат.

На 59-й минуте Жиру оформил хет-трик. Виллиан исполнил штрафной вблизи углового флажка, а Оливье откликнулся на подачу и спокойно переправил мяч головой в ворота.

Довершил разгром подопечных Хацкевича Каллум Хадсон-Одои. Молодой англичанин оказался в штрафной Динамо, получил пас от Жиру и пробил точно в угол ворот Бойко.

Что ж, Динамо закончило выступление в Лиге Европы, проиграв Челси в двух матчах с общим счетом 0:8.

Динамо — Челси 0:5 (первый матч — 0:3)
Голы: Жиру, 5, 32, 59, Алонсо, 45+1, Хадсон-Одои, 78

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук (Че Че, 65), Шепелев (Андриевский, 86) — Цыганков, Шапаренко, Сидклей (Смирный, 81) — Гармаш.

Челси: Аррисабалага — Дзаппакоста (Аспиликуэта, 69), Рюдигер, Кристенсен, Алонсо — Канте (Жоржиньо, 66), Ковачич, Лофтус-Чик — Хадсон-Одои, Жиру, Виллиан (Педро, 74).

Предупреждения: Миколенко — Аспиликуэта.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    16.03.2019, 10:45
Оценка:  0
Кращі пропозиції онлайн ..... Компанія, яка пропонує домашній домашній бізнес вдома, може заробити до $ 8000 на тиждень незабаром після декількох годин роботи. Приєднуйтесь до нас і відвідайте наш веб-сайт для отримання додаткової інформації .... Так що я почав..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  15.03.2019, 23:21
Оценка:  0
гость
Остаётся надеяться, что Валерий Василич не видел на небесах нынешнего позора киевского Динамо, клуба, который при Лобановском блистал по всей Европе, а ныне выставленного командой Абрамовича на вселенское посмешище.
гость  (аноним)  15.03.2019, 23:09
Оценка:  0
гость
17:27 В чужом глазу соломинку увидел, в своём не замечаешь и бревна. Только Динамо Киев твои "пламенные" речи про Краснодар и Зенит не помогут. Если по твоему Краснодар и Зенит обосрались, то Динамо просто утонуло в гавне, вместе с собой утопив в нечистотах всех своих болельщиков.
гость  (аноним)  15.03.2019, 17:27
Оценка:  0
гость
Краснодар, как и Газпром-Зенит - полное гав но! Миллер и его хозяева обос рались по полной.
    15.03.2019, 11:19
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався дo цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Haiduk    15.03.2019, 10:09
Оценка:  0
Haiduk
Позор, а по итогам двух матчей сколько 8-0? Можно проиграть но достойно, а не обосраться. И это при том что получают такие зарплаты даже игроки не основного состава, за что? Вон Морозюк какой-то жену натюниговал за деньги болельщиков а у многих игроков они никогда ничего кроме х и в руки и не брали. За что платить деньги на стадионе, за такую игру?
SEMPENTY    15.03.2019, 09:37
Оценка:  0
SEMPENTY
Они не просто проиграли, они обосрались...
atos    15.03.2019, 09:33
Оценка:  +2
atos
Пазорники, могли бы уже и 10-0))))) чисто поприколу))))))
гость  (аноним)  15.03.2019, 01:35
Оценка:  0
гость
23:22 Краснодар играл здорово, классный гол забили. В конце произошла непруха, бывает, это футбол. Но разве сравнить с Динамо Киев ? Киевляне просто обосрались по полные штаны. Аргентина - Ямайка. Ганьба.
fargjon    14.03.2019, 23:36
Оценка:  +3
fargjon
15 год идет как Динамо только проигрывает, а народ верит в победу
Опомнитесь не аыиграет больше Динамо пока Суркис на посту
Стыдно за тех кто ходит на матчи Динамо. Вы или дураки или безмозглые черви
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь