Переключиться на мобильную версию

УЕФА ответил на претензии Сарри по поводу состояния поля в Киеве

В организации не согласны с главным тренером "синих".
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Представители УЕФА выразили свое несогласие с мнением главного тренера лондонского Челси Маурицио Сарри, который в преддверии поединка с киевским Динамо в рамках 1/8 финала Лиги Европы заявил, что поле на НСК Олимпийском находится в катастрофичном состоянии.

Читай также: Главный агроном НСК Олимпийский ответил на критику со стороны Сарри о состояния поля

“Наш персонал по оценке качества поля постоянно контактирует с работниками НСК Олимпийский со старта сезона. Претензии касательно состояния газона в большей мере носят эстетический характер и не говорят о каких-либо рисках игры на нем“, - цитирует текст заявления УЕФА Sky Sports.

Напомним, матч Динамо - Челси состоится сегодня, 14 марта, в 19:55 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

Первый матч между командами завершился со счетом 3:0 в пользу лондонской команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 18:31
Оценка:  -1
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці Pоботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь