Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Сидклей сыграет против Челси, а в нападении у нас есть джокер

Наставник киевского Динамо пообщался с журналистами в преддверии ответного матча Лиги Европы против Челси.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал предстоящий ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против лондонского Челси.

Читай также: Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч Динамо - Челси

“План на игру есть. Надо идти в атаку большими силами и рисковать. Три мяча - хорошее преимущество Челси, но чудеса есть в футболе и в жизни. Конечно, мы не только на чудо надеемся, но и на то, что сумеем забить быстрый гол.

У нас ситуация не поменялась после матча с киевским Арсеналом. Так что слева сыграет Сидклей, все этого ждут. Вот пусть показывает себя не в матче с Арсеналом, а в матче с Челси. В нападении у нас есть джокер - это Гармаш.

Чего ждать фанатам от нашей игры? Сам счет подсказывает, что нам нужно атаковать, но не нужно забывать и об обороне. Нужна дисциплина и в атаке, и в защите.

Читай также: Вербич пропустит ответный матч против Челси

Кендзера с нами работает два дня, Русин еще с нами не тренировался. Шабанов хорошо заменил Кадара, поэтому завтра будем решать, кто сыграет. Больших изменений по сравнению с матчем чемпионата у нас не будет“, - сказал Хацкевич на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, киевское Динамо в первом матче крупно уступило Челси (0:3). Ответный поединок состоится в четверг, 14-го марта, в Киеве на НСК Олимпийский. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Динамо - Челси, которая начнется в 19:55 по киевскому времени.

Стоит сказать, что букмекеры уверены в победе Челси.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    14.03.2019, 09:51
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
гость  (аноним)  13.03.2019, 22:12
Оценка:  0
гость
Моуринью свободен. Суркис не щелкай еблом. Гы - гы - гы.
Vladnadal    13.03.2019, 18:13
Оценка:  0
Vladnadal
БЛЯ...ТЬ, НУ КАКОЙ ИЗ ЭТОГО АЛКАША ТРЕНЕР???
ГНАТЬ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь