Переключиться на мобильную версию

Кендзера: На поле была борьба, каждый шел до конца и не убирал ног

Польский защитник Динамо прокомментировал исход первого матча Лиги Европы.
Томаш Кедзера (справа) в матче против Челси
Томаш Кедзера (справа) в матче против Челси
Getty Images

Защитник киевского Динамо и сборной Польши Томаш Кендзера прокомментировал разгромное поражение своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против лондонского Челси (3:0).

Читай также: Хацкевич: Мы будем бороться до конца

"Нужно стараться добиться хорошего результата в Киеве и не смотреть на счет первого матча. Необходимо выходить на поле и биться за фанатов, за Киев, за Украину.

Сегодня мы играли без мяча, не позволял раскрыться уровень соперника. Нас хорошо прессинговали и не давали ничего сделать в первом тайме. После перерыва играли лучше. Действовали через передачи в центр поля. Жалко что забить не получилось.

Читай также: Виллиан - лучший игрок из АПЛ по количеству реализованных штрафных

Почувствовался уровень АПЛ. Для меня это самая лучшая лига в мире. На поле была борьба, каждый шел до конца и не убирал ног. Было тяжело играть против Виллиана и Жиру. У них очень высокое мастерство. В чемпионате Украины таких футболистов нет", - приводит слова Кендзера Динамомания.

Смотрите также видео голов и обзор матча Челси - Динамо.

Напомним, что ответный матч состоится 14-го марта в Киеве. Ранее сообщалось, что участие во втором поединке против Челси не примет Виталий Буяльский.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.03.2019, 10:50
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  08.03.2019, 09:53
Оценка:  0
гость
Ну может счёт не по игре. 2:0 точнее.
П    08.03.2019, 09:21
Оценка:  0
П
Была борьба, а должен был быть футбол.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь