Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Наши шансы с Челси - 50 на 50

В нападении киевлян завтра сыграет Назарий Русин.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал предстоящий матч 1/8 финала Лиги Европы против лондонского Челси.

“Перед началом каждого матча, я думаю, что шансы всегда 50 на 50. Тем более, что здесь двухматчевая дуэль. Посмотрим, как будет завтра.

В нападении завтра сыграет Русин, а кто заменит Вербича - решим уже завтра. Ожидаю переполненные трибуны. При таком количестве болельщиков, как ходят в АПЛ, нельзя играть в футбол плохо. Чемпионат Англии - это бескомпромиссная борьба на каждом участке поля все 90 минут матча.

Готов ли сыграть Тамаш Кадар? Он чувствует себя неплохо и готовится к игре, ведь как вы знаете, у нас есть только один форвард и только 5 защитников. Дуэлунд уже тоже работает с основной группой, и мы решили взять его в Лондон, чтобы не оставлять в Киеве на 3 дня одного“, - сказал Хацкевич.

Напомним, матч Челси - Динамо состоится завтра, 7 марта, в Лондоне на Стэмфорд Бридж. Начало встречи в - 22:00 по киевскому времени.

На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    07.03.2019, 10:04
Оценка:  0
Я заробляю 235 доларів hа годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь