Переключиться на мобильную версию

Матч Челси - Динамо обслужит словенская бригада арбитров

Славко Винчич назначен главным судьей поединка Лиги Европы.
Славко Винчич
Славко Винчич
Getty Images

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Челси и Динамо обслужит словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем, сообщает официальный сайт УЕФА.

Его ассистентами будут Томаж Кланчник и Андраж Ковачич, а дополнительными арбитрами - Раде Обренович и Нейц Кайтазович. Запасной арбитр - Грега Кордеж.
 
Отметим, что словенец уже знаком киевлянам. В феврале 2015 года во Франции он судил поединок 1/16 финала Лиги Европы между Генгамом и Динамо (2:1).

Тогда арбитр удалил двух игроков украинского клуба еще до перерыва - Андрей Ярмоленко и Юнес Беланда закончили матч досрочно. Правда, в ответной игре в Киеве Динамо победило 3:1 и прошло в следующий раунд. 

Первый матч Челси - Динамо состоится в Лондоне 7-го марта в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.03.2019, 23:45
Оценка:  0
гость
По ходу, Абрамович уже всё проплатил...
Дай Бог, чтобы Динамо порвало этих чмырей!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь