Переключиться на мобильную версию

Олимпиакос потерял основного полузащитника перед матчем с Динамо

Омар Элабделлауи получил травму бедра.
Омар Элабделлауи
Омар Элабделлауи
www.sdna.gr

Полузащитник Олимпиакоса Омар Элабделлауи в матче 19-го тура чемпионата Греции против Паниониса (4:0) получил травму мышцы бедра и уже на 14-й минуте вынужден был покинуть поле.

Медицинское обследование выявило у 27-летнего футболиста серьезное растяжение мышцы, что исключает его участие в ключевом поединке чемпионата Греции против ПАОКа, которые состоится в воскресенье, 10 февраля.

С большой долей вероятности не сыграет Элабделлауи и в первом матче против Динамо 14 февраля, поскольку срок его восстановления составит от 10-ти до 14-ти дней.

Ранее сообщалось, что первый матч Динамо в Лиге Европы пройдет при полных трибунах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    04.02.2019, 12:53
Оценка:  0
Google зараз платить 23859-32746 доларів на місяць для роботи в Інтернеті з дOму. Я дуже щасливий, тому що я повинен заробити багато грошей у себе вдома і отримав $ 7642 на тиждень. Я не можу повірити, як легко було колись я спробував. кожен може зробити цю роботу і робить більше доходу в Інтернеті в частину часу просто слідувати сайту..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь