Переключиться на мобильную версию

Миколенко - о Лиге Европы: Сильных соперников не хочется, чтобы не влететь 5:0

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко поделился основными целями команды на вторую половину сезона.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
ФК Динамо Киев

Игрок Динамо Виталий Миколенко рассказал о своем отношении к Лиге Европы, будущему сопернику в еврокубковом турнире, а также обозначил цели команды во второй половине сезона.

“Выступления в Лиге Европы оценю положительно, так как одержали первое место в группе за тур до завершения группового этапа и проводили достаточно неплохие игры.

Читай также: Хацкевич: Олимпиакос не в лучшем состоянии, но это команда с именем и с историей

У нас только максимальные цели: первое место в чемпионате Украины, Кубок Украины, как можно дальше пройти в Лиге Европы. Хочется побольше играть в этом турнире. Сильных соперников не хочется, чтобы 0:5 не влететь.

Читай также: И снова Греция: c кем сыграет Динамо в 1/16 финала Лиги Европы

По жеребьевке могу сказать, что попался хороший соперник. Олимпиакос в чемпионате Греции идет на втором месте. В прошлом году играли с командой из этого чемпионата и было очень сложно“, - приводит слова Миколенко 1927.kiev.ua.

Напомним, киевское Динамо сыграет с греческим Олимпиакосом в матче 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч состоится 14-го февраля в Греции, а ответный - 21-го февраля в Украине.

Отметим, что экс-тренер киевского клуба Олег Блохин считает, что преимущество будет у украинской команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  31.12.2018, 11:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь