Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Обрадовался, когда выпал Айнтрахт, ведь могли быть более серьезные команды

Тарас Степаненко поделился мнением о сопернике Шахтера в Лиге Европы.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой “горняки“ сразятся с немецким Айнтрахтом.

“Смотрел жеребьевку, переживал, потому что очень сильные соперники находились в первой корзине. Когда попался Айнтрахт, я немного обрадовался, ведь могли быть и более серьезные команды. Потом посмотрел на результаты, на то, как коллектив играет, и понял, что это клуб уровня Хоффенхайма, боевой. Противник победил во всех поединках своей группы, причем с крепкими оппонентами.

Читай также: Шахтер сообщил о подготовке к весенней части сезона

Предстоят интересные и тяжелые матчи. Но у нас также очень сильная команда, мы на сборах подготовимся и будем в хорошей форме. Единственное, у них чемпионат будет продолжаться, а нам придется стартовать с этих игр. Но так не впервые, и мы должны понимать, что у нас есть хороший шанс пройти дальше в Лиге Европы. Будем все делать для этого“, - приводит слова Степаненко пресс-служба Шахтера.

Ранее мыслями по поводу Айнтрахта поделился защитник Шахтера Богдан Бутко.

Читайте также материал о том, что из себя представляет немецкий клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь