Переключиться на мобильную версию

Бутко: Думаю, Айнтрахт будет похож на Хоффенхайм

Защитник Шахтера прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.
Богдан Бутко
Богдан Бутко
ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Богдан Бутко поделился мнением по поводу соперника команды в 1/16 финала Лиги Европы.

Читай также: Матч Шахтер - Айнтрахт планируют сыграть в Харькове

“Смотрел жеребьевку в прямом эфире. Удивился, когда в соперники получили Айнтрахт. Ожидал, что снова попадется кто-то из грандов. Немцы – непростой противник, возможно, не такой именитый, но в Бундеслиге сейчас на пятом месте, что говорит о многом.

Читай также: Защитник Айнтрахта: Играть в феврале в Украине - занятие не из приятных

Думаю, стиль игры Айнтрахта будет чем-то напоминать Хоффенхайм: дисциплина во всех линиях, квалифицированные исполнители как в атаке, так и в обороне. В любом случае Шахтер, чтобы добиться результата, станет играть в свой футбол, я в этом уверен“, - приводит слова Бутко официальный сайт Шахтера.

Ранее по поводу Айнтрахта высказался главный тренер “горняков“ Паулу Фонсека. Его коллега, наставник немецкого клуба, поделился мнением о Шахтере.

Вашему вниманию также материал о том, с кем Шахтеру предстоит сыграть в 1/16 финала Лиги Европы, а также полные результаты жеребьевки еврокубкового турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь