Переключиться на мобильную версию

Фонсека: С Айнтрахтом будет тяжелое противостояние

Португальский специалист поделился своим мнением по поводу соперника "горняков" в 1/16 Лиги Европы.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 Лиги Европы, по итогам которой донецкий клуб сыграет с франкфуртским Айнтрахтом.

Читай также: Тренер Айнтрахта: Будет тяжело, но мы мы способны выйти в следующий раунд

“Мы самого начала знали, что простых и слабых соперников не будет. Все, кто принимает участие в этом турнире, сильны. Нам попалась отличная немецкая команда. С Айнтрахтом будет тяжелое противостояние, как и с любым коллективом из Германии.

Читай также: Защитник Айнтрахта: Играть в феврале в Украине - занятие не из приятных

Нам достался сильный оппонент, победивший в 6 поединках своей группы. Стоит отметить, что они одолели Марсель со счетом 4:0, а также Лацио - 4:1. А это, возможно, одни из лучших команд в своих чемпионатах. Поэтому готовимся к противостоянию с опасным соперником, результаты которого в Лиге Европы говорят сами за себя.

Сложно сравнивать их с Хоффенхаймом, потому что пока мы глубоко не изучали эту команду. В любом случае все немецкие клубы сильны в переходах в атаку, сильны физически. Но на данный момент трудно проводить параллели с Хоффенхаймом“,- цитирует Фонсеку официальный сайт Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь