Переключиться на мобильную версию

Киевское Динамо одержало нелогичную победу над Астаной

Киевское Динамо одержало нелогичную победу над Астаной.
Киевское Динамо одержало нелогичную победу над Астаной

Киевское Динамо на выезде одержало минимальную победу над Астаной в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

Динамо, откровенно признаться, не наиграло на победу в матче. С первых минут Астана играла более агрессивно, с желанием, тогда как киевляне постоянно ошибались, обрезались, а у ворот Бойко регулярно возникали моменты.

Уже на стартовых минутах хозяева могли открывать счет. Сперва после неудачных действий Бойко, Алмейда добивал мяч, но промахнулся с семи метров. Через минуту с линии ворот пришлось выносить мяч Бурде, после того как Че Че крайне не вовремя потерял мяч у своей штрафной.

Выдержав стартовое давление, Динамо отвело игру от своих ворот, но моментов впереди у киевлян не было. Фактически, киевляне забили в первом же моменте на 29-й минуте. Цыганков пяткой отдал в штрафную, где Вербич ударом низом в одно касание сумел переиграть голкипера.

Игроки казахской команды с новыми силами бросили к нашим воротам и были очень близки к голу, если бы Муртазаев таки сумел замкнуть навес на дальнюю штангу с правого фланга, но полузащитник, находясь в трех метрах от ворот, махнул мимо мяча ногой.

Во втором тайме Астана продолжила регулярно тревожить Бойко. Три хороших момента было у Муртазаева, могли забивать Джанга, Томасов, а после дальнего выстрела Рукавины Бойко перевел мяч в перекладину.

Динамо на все эти моменты Астаны ответило только слабым ударом Че Че в руки вратарю. И все. Красноречивая статистика говорит, что у Астаны было 22 удара по воротам Бойко, тогда как у Динамо 6, из них у киевлян только два было в створ ворот.

Тем не менее, Динамо минимально выиграло матч и досрочно вышло с первого места в 1/16 финала Лиги Европы.

Астана — Динамо 0:1
Гол: Вербич, 29

Астана: Эрич – Рукавина, Постников, Аничич, Зайнутдинов (Шомко, 75) – Томасов, Маевский, Кляйнхайслер, Муртазаев — Кабананга (Янга, 62), Алмейда (Мужиков, 59).

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Че Че, Шепелев — Цыганков (Морозюк, 83), Шапаренко (Гармаш, 64), Сидклей — Вербич (Сидорчук, 76).

Предупреждения: Постников, Кляйнхаслер — Че Че, Гармаш.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
клас  (аноним)  29.11.2018, 22:51
Оценка:  0
клас
А после того как вийшли на поле Гармаш і Сидорчук з їхніми обрізками і їхньою "професрською" манерою ведення гри взагалі Динамо стало виглядати нудно. Скажіть нащо такі ТЕЛЕГИ в Динамо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь