Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Мы терпели, забили, добились результата

Хацкевич рассказал, почему с Ренном не сыграл Цыганков и оценил игру новичков.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу над французским Ренном в Лиге Европы.

"Положительную оценку заслужила вся команда. Когда была возможность – мы контролировали, создавали атаки. Игра меняется. Ренн, пропустив, взял инициативу в свои руки. Да, у нас был брак в центре поля, но и Ренн заставлял наших игроков ошибаться. Но мы терпели, забили, добились результата. Это заслуживает уважения.

В принципе, та игра Ренна, которую мы видели при подготовке к матчу, особенно при позиционных атаках и стандартах, не изменилась. У команды есть свой стиль и она от него не отступала.

Цыганков? Вчера вечером, после тренировки, он почувствовал, что не готов на 100%. Мы решили не рисковать его здоровьем. Сидклей, заменивший его, сыграл достаточно уверенно.

Те, кто выходит на замену – это усиление команды. Готов Сидклей – играет. Че Че вышел – усилил. Тут игра силовая и Че Че добавляет в контроле мяча, спокойствия. Супряга тоже вышел, старался, боролся. Говорят, что я мало доверяю новичкам. Но когда они будут готовы – будут играть.

Я вижу команду каждый день и знаю, как кто готов. Есть тактика команды, есть разные соперники, есть разные матчи. Французский футбол – более силовой, и нужны были те футболисты, кто соответствуют такому стилю. Сегодня сыграли те, кто сыграл. Результат – на табло", - отметил Хацкевич.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    27.10.2018, 12:42
Оценка:  0
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
гость  (аноним)  26.10.2018, 16:34
Оценка:  +2
гость
Удар Гармаша - это лицо динамио сегодня. печальное зрелище, нет игры
zadneprohodchik    26.10.2018, 16:25
Оценка:  +2
zadneprohodchik
Говорят гармаш до сих пор ногу на стадионе ищет. Самая слабая группа ЛЕ, далюбая норм. команда вас порвала бы к чертям. ПОзорище.
golffstrimm    26.10.2018, 08:26
Оценка:  +4
golffstrimm
Читаешь комментарии и живу даёшься! Посредственная по французским меркам команда, разделывали топ команду Украины, как тузик тряпку, а тренер что то там рассказывает про какую то там игру...правильно в интервью одно слово- ТЕРПЕЛИ, вот и все, что он должен был сказать
гость  (аноним)  26.10.2018, 07:47
Оценка:  +5
гость
Гармаша пора на пенсию- редкий дебил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь