Переключиться на мобильную версию

Впервые украинский клуб выиграл в групповой стадии этого евросезона

Ворскла на выезде обыграла Карабах в Лиге Европы.
Владислав Кулач
Владислав Кулач

Полтавская Ворскла одержала первую в своей истории победу на групповой стадии еврокубков, обыграв азербайджанский Карабах в третьем раунде группового этапа Лиги Европы.

Первый тайм команды провели очень осторожно, в низком темпе. При этом, у Ворсклы мяч откровенно не держался, но и Карабах не мог довести свое владение мячом до ударов. В итоге у хозяев за первые 45 минут 4 удара и все мимо ворот, а Ворскла и вовсе не нанесла ни одного удара.

Оказалось, что Ворскла копила силы для второго тайма. Уже в первой атаке вышедший на замену Карека покатил на Кулача, а тот пробил с дальней дистанции — вратарь Вагнер ошибся и отразил мяч в свои ворота.

Карабах сразу же ринулся в атаку большими силами, но удивить оборону гостей не удавалось. Ворскла оборонялась компактно и проводила неплохие контрвыпады, которые были опаснее позиционных атак хозяев.

Под конец матча Карабах все же создал несколько опасных моментов, но команде Сачко повезло не пропустить. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу Ворсклы.

Карабах — Ворскла 0:1

Гол: Кулач, 48.

Карабах: Вагнер — Медведев, Садыхов, Ржезничак, Геррье — Мичел, Гараев — Абдулаев (Деларж, 70), Славчев (Озобич, 59), Зубир — Эмегара (Мадатов, 58).

Ворскла: Шуст — Пердута, Даллку, Чеснаков, Сапай — Скляр, Шарпар — Якубу (Карека, 46), Кулач (Сергийчук, 78, (Чижов, 90+3)), Ребенок — Коломоец.

Предупреждения: Зубир — Кулач, Пердута, Даллку, Сергийчук.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    27.10.2018, 12:43
Оценка:  0
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
elvis-kong    26.10.2018, 14:21
Оценка:  0
elvis-kong
ребенок писец обрезки делал и все атаки ступорил лишними движениями мяча
elvis-kong    26.10.2018, 14:21
Оценка:  0
elvis-kong
ребенок писец обрезки делал и все атаки ступорил лишними движениями мяча
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь