Переключиться на мобильную версию

Наши в еврокубках: голевая подача Коноплянки и неудачи в Лиге Европы

Обзор выступлений украинских легионеров во втором туре группового этапа еврокубков.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
twitter.com/s04

Нынешний еврокубковый сезон для украинцев пока складывается не лучшим образом. В групповом этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы наши клубы все еще не знают вкус побед, да и наши легионеры надеются на лучшие результаты своих команд.

В первом туре еврокубковых турниров единственным украинцем, чей клуб выиграл, стал Руслан Малиновский. В отчетном туре ситуация лучше в Лиге чемпионов, а вот в Лиге Европы почти та же.

В Лиге чемпионов из четырех украинцев на поле вышли двое – Дмитрий Чигринский весь матч отыграл за свой АЕК, который проиграл Бенфике 2:3, а Евгений Коноплянка записал на свой счет голевую передачу в победном матче с Локомотивом 1:0.

Александр Зинченко просидел весь матч своего Ман Сити с Хоффенхаймом в запасе, а его команда выиграла 2:1, а вот Тарас Михалик на игру с Шальке в заявку не попал.

В Лиге Европы из "украинских" команд выиграл только ПАОК, разгромивший БАТЕ 4:1. Но при этом оба наших легионера, Евгений Шахов и Евгений Хачериди, остались на лавке запасных.

Руслан Малиновский против норвежского Сарпсборга отыграл за Генк 66 минут, однако результативными действиями не отметился. При этом его команда потерпела поражение со счетом 1:3.

Андерлехт Евгения Макаренко неожиданно дома проиграл загребскому Динамо 0:2. Украинец провел на поле весь матч.

Евгений Селезнев отыграл за турецкий Акхисар весь матч, однако помочь своей команде ничем не смог – она проиграла Стандарту 1:2.

Эдуард Соболь дебютировал за Яблонец в еврокубках, выйдя на матч против Динамо на 92-й минуте, но ничем отметиться не сумел, а вот Валерий Лучкевич в заявку Стандарта не попал.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.10.2018, 12:12
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>> www.InfoPay9.com
zavadnoy777    05.10.2018, 13:25
Оценка:  0
zavadnoy777
В Лиге Европы из "украинских" команд выиграл только ПАОК

вы серьезно ???)))))))))))))))))

КЛАСССС - ПАОК - УЖЕ Украинская команда!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь