Переключиться на мобильную версию

Тренер Лейпцига: Заря демонстрирует физически мощную игру, некомфортную для соперников

Ральф Рагник пообщался с журналистами накануне вылета в Украину на матч с луганской Зарей.
Ральф Рангник
Ральф Рангник
dierotenbullen.com

Главный тренер немецкого РБ Лейпциг Ральф Рангник рассказал о сильных сторонах Зари, а также о задаче своей команды на первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы. 

"Мы ожидаем в четверг поединок с командой, которая демонстрирует физически мощную игру и некомфортную для своего оппонента. Это будет очень сложная игра. Мы должны быть готовы к соперничеству с командой, которая действует тактически гибко и как одно целое.

Для этого нам нужно подобрать нужную тактику игры. Мы тоже умеем играть агрессивно и неприятно для соперника, что мы уже продемонстрировали в предыдущих играх. Мы знаем, чего нам ожидать, и мы должны обеспечить себе хороший результат перед ответным матчем", – сказал Рангник в комментарии пресс-службе Лейпцига. 

Напомним, что матч Заря – РБ Лейпциг состоится в четверг, 23-го августа, в Запорожье на Славутич-Арене. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:20 по киевскому времени.

Ранее стало известно на каком канале состоится телетрансляция матча Заря – РБ Лейпциг. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь