Переключиться на мобильную версию

Бабич – о матче с Юргорденом: Отлично, что добавили очков в копилку Украины

Главный тренер Мариуполя дал первый комментарий после победы его команды над Юргорденом.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Мариуполь

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич прокомментировал победу своей команды над Юргорденом в матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.

"Очень много эмоций забрали матчи против Юргордена. Сегодня мы ощущали поддержку Одессы и верили, что сможем поймать соперника. Слава богу, что нам это удалось", – сказал Бабич в интервью телеканалу Футбол 1.

"Ребята сегодня больше импровизировали в атаке, но были и наигранные моменты. Тем не менее, основной акцент делали на вторую зону – там где нужно встречать и начинать атаку".

"Отлично, что добавили очков в копилку Украины. Очень рады. Переживал что не хватит эмоций. Страшно было, что после пропущенного гола прижмемся к воротам и можем пропустить нелепый гол".

"Бордо? Они играют в это время, если я не ошибаюсь. Посмотрим позже".

Напомним, Мариуполь в дополнительное время прошел Юргорден в Лиге Европы. Смотри также видео голов и обзор матча Мариуполь – Юргорден.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь