Переключиться на мобильную версию

Мариуполь – Юргорден: стали известны рефери матча

УЕФА назначил ирландскую бригаду арбитров на ответный матч квалификации Лиги Европы между Мариуполем и Юргорденом.
Роберт Харви
Роберт Харви
fai.ie

ФК Мариуполь сыграет дома с Юргорденом в рамках ответного матча второго отборочного цикла Лиги Европы. Первая игра в Швеции завершилась вничью со счетом 1:1.

Этот поединок рассудит Роберт Харви. Помогать ирландскому арбитру будут его соотечественники Вейн Макдонелл и Дермут Брутон. 4-й арбитр – Бернард Конолли.

Напомним, ответная встреча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы Мариуполь – Юргорден состоится 2 августа в городе Одесса на стадионе Черноморец. Стартовый свисток – в 20:00 по киевскому времени. На нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
apollon    30.07.2018, 14:06
Оценка:  0
apollon
Я не понимаю почму павелку ффу и все остальные шетурки ахметовой не едут судиться Лозану что бы матч проходил в Мариуполе?.. в прошлом году все на говно изошли что бы у Динамо три очка сцыкливые лицемеры!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь