Переключиться на мобильную версию

Морозюк: У нас есть свой план на игры, мы не будем отбиваться все 90 минут

Николай Морозюк заверил журналистов, что Динамо не будет лишь отсиживаться в обороне.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
ФК Динамо Киев

Защитник киевского Динамо Николай Морозюк ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы против итальянского Лацио:

"У нас боевой настрой, мы готовимся к очень серьезной игре. Хотим выполнить задачу и намерены добиться положительного результата для нас.

Чиро Имобилле? В составе Лацио не только один Имобилле, есть группа игроков, которые хороши в атаке. Очень индивидуально сильные игроки. Вся команда должна уделять максимум внимание игре в обороне, а не лишь защитники.

Мы прочувствовали на себе силу соперника, знаем с кем имеем дело. Завтра мы подготовимся нужным образом и сыграем, так как умеем, продемонстрировав лучшее свои качества. Нас придут поддержать много зрителей.

У нас не будет четкого плана оборонятся или атаковать. У нас есть своя стратегия, свой план на игру. Мы не будет отсиживаться в обороне и отбиваться все 90 минут", – сказал Морозюк на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги Европы Динамо – Лацио состоится в четверг, 15-го марта, на НСК Олимпийский. Начало встречи – в 20:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция.

Ранее сообщалось, что на поединке Динамо и Лацио ожидается аншлаг. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
RomKa    14.03.2018, 19:24
Оценка:  0
RomKa
Микола! Та ви з АЄКом відсидилися дай бог і тут відсидитесь! Не лякай "планом"))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь