Переключиться на мобильную версию

Арсенал уверенно обыграл Милан в Лиге Европы

Подопечные Венгера одержали выездную победу.

Лондонский Арсенал выиграл центральный матч 1/8 финала Лиги Европы, на Сан-Сиро обыграл Милан со счетом 2:0.

Арсенал довольно быстро вышел вперед. На 15-й минуте Мхитарян получил пас от Озила, сместился в центр и пробил по воротам, мяч по пути задел Бонуччи и влетел в ворота.

После забитого гола Арсенал сбросил темп, уделив внимание обороне своих ворот, но при этом с удовольствием выбегая в контратаки.

В то время, как Милан атаковал без ударов, Арсенал под конец тайма провел две опасные атаки. В первом случае Мхитарян едва не повторил свой гол, когда получил пас от Уэлбека, убрал оппонента на замахе и пробил по воротам, но в этот раз мяч облизнул перекладину и покинул пределы поля.

А перед самым свистком на перерыв Озил нашел своим пасом Рэмси, Аарон убрал на замахе Доннарумму и закатил мяч в пустые ворота.

Во втором тайме Арсенал еще реже ходил в атаку, отдав преимущество хозяев. Подопечные Гаттузо много владели мячом, но никаких дивидендов это не принесло. Фактически все ограничилосься лишь дальними ударами Бонавентуры, а вблизи ворот все свободные зоны были перекрыты.

Венгер тактически переиграл Гаттузо и перед домашним матчем преимущество в два мяча делает Арсенал фаворитом противостояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь