Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Мы сильно прижались после перерыва, и греки пошли вперед

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал ничью с АЕКом.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо Киев

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился мнением о результате ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа.

"Самое главное, что мы прошли дальше и не пропустили. Второй тайм у нас был не самый лучший, но и в нем мы могли забить. Не совсем хорошая была погода, но она одинаковая для обеих команд. Где-то нам повезло, где-то мы не забили. Мы сильно прижались после перерыва, и греки пошли вперед.

Тренеры говорили нам, что главное надежно сыграть в обороне, а момент, чтобы забить, у нас будет. После выхода Беседина мы стали больше держать мяч. Видно, что мы еще не набрали оптимальную форму. С каждой игрой будем стараться выглядеть все лучше и лучше", – сказал Хачериди в интервью каналу Футбол 1.

Ранее сообщалось, что Динамо по сумме двух матчей прошло АЕК и вышло в следующий раунд Лиги Европы.

Смотрите также видео обзор матча Динамо – АЕК.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь