Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Покидаем турнир с высокоподнятой головой

Защитник АЕКа Дмитрий Чигринский поделился мнением об ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против Динамо.
Дмитрий Чигринский
Дмитрий Чигринский
aekfc.gr

Украинский защитник АЕКа Дмитрий Чигринский прокомментировал игру своей команды в повторном матче 1/16 финала Лиги Европы против киевского Динамо.

"Тяжело сказать, чего нам хватило. Может быть везения. Не повезло в Киеве, не повезло в Афинах... Я думаю, мы хорошо контролировали игру, возможно, кроме нескольких эпизодов.

Думаю, мы сделали то, что от нас зависит, но, видимо футбольный бог был не на нашей стороне. Как я говорил перед матчем, футбол как дает, так и забирает. Но мы покидаем турнир с высокоподнятой головой, не проиграв в нем ни одного матча.

Что нам помешало? Опять же невозможно выделить, что-то одно. Например, к погоде мы адаптировались. Возможно, реализация. Конечно, если бы мы забили первыми, то игра бы шла по счету. А так, мы должны были открываться, оставлять свободные зоны.

Я хочу пожелать Динамо успехов в турнире. Уверен, они еще будут набирать форму. Но, хочу предупредить: АЕК, конечно, очень грозный соперник, но дальше будут оппоненты намного сильнее", – заявил Чигринский в интервью телеканалу Футбол.

Ранее сообщалось, что Динамо по сумме двух матчей прошло АЕК и вышло в следующий раунд Лиги Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь