Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Мы в Афинах были близки к победе, не нужно боятся Динамо

Дмитрий Чигринский заявил, что не думает о том, что он в Украине.
Дмитрий Чигринский
Дмитрий Чигринский
ФК Динамо Киев

Украинский защитник греческого АЕКа Дмитрий Чигринский считает, что не нужно боятся Динамо, а также отходит от своего стиля игры:

"У меня нет никакой ностальгии. Я не так часто играл на Олимпийском, поэтому я приехал сюда, как соперник Динамо. А в последнюю, или предпоследнюю, очередь я думаю о том, что я в Украине. Я настраиваюсь на игру против серьезного соперника.

Не нужно опираться на мой опыт, просто необходимо сыграть так, как мы умеем, делать, что мы умеем. Играть компактно, высоко. Мы в Афинах были близки к победе, и не нужно отступать он нашей философии. Не нужно бояться Динамо. Другой вопрос, получится ли нам это реализовать. Футбол не всегда справедлив, он может дать, а может и отобрать. Главное, чтобы потом не было вопросов к самому себе", – рассказал Чигринский. 

Напомним, что матч Динамо – АЕК в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится в четверг, 22 февраля. Начало встречи – в 20:00. 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Динамо – АЕК.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь