Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Сегодня было домашнее судейство

Александр Хацкевич поделился эмоциями после поединка с греческим АЕКом.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал игру своих подопечных в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа:

"Что удалось, а что – нет? Динамо и не выиграло, и не проиграло – мы сегодня провели только первый тайм нашей двухматчевой дуэли с АЕКом. Удалось забить гол на чужом поле. Не удалось довести матч до победы. В контратаках нам нужно было играть смелее. Понятно, что во втором тайме мы уже в большей степени позиционно оборонялись, но отработали надежно, за исключением момента с пропущенным голом, где недоработали. Владение мячом во втором тайме было больше у АЕКа, но по темпу мы выдержали. Теперь с каждым матчем надо прибавлять.

Матч с Олимпиком? У нас есть небольшая проблема: трое наших футболистов пропустят матч с Олимпиком из-за дисквалификации. Так что ротации состава нам не избежать. Но приоритет у нас – это чемпионат Украины, мы не имеем права терять очки. Так что, начиная с завтрашнего дня, начинаем готовиться к поединку с Олимпиком, а уже после этого матча будем думать об АЕК.

Мбокани? После сегодняшней утренней разминки Мбокани сказал, что не готов к игре. Я попросил его выйти хотя бы на 30 минут, но он ответил, что не готов и к этому. К матчам нужно быть готовым. Как ментально, так и функционально

Много фолов? Отвечу коротко: сегодня было "домашнее судейство".

Ошибка Бойко? Рудько, который был в запасе, последний раз играл в июле. Бойко, как и Рудько, находился в тренировочном процессе. Вы заметили ошибку Бойко, она, конечно, имела место, и мы разберем этот момент. Но ведь были также и моменты, когда Денис сыграл просто здорово", – приводи слова главного тренера киевлян ресурс Динамо Киев от Шурика.

Напомним, что Динамо проведет в воскресенье, 18-го февраля, домашний матч с донецким Олимпиком в чемпионате Украине. А в следующий четверг, 22-го февраля, "бело-синее" в повторном матче сыграют дома с АЕКом.

Ранее Денис Бойко прокомментировал эпизод с пропущенным голом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RomKa    16.02.2018, 13:16
Оценка:  0
RomKa
Интересно, а я о каких "контратаках" динамо особенно во 2-м тайме шла речь?
Експерт  (аноним)  16.02.2018, 08:02
Оценка:  0
Експерт
Хацкевич, не починай стару пісню. Поганому танцору - яйця мішають... Треба бігати. І думати як забити 3-4 гола, а не один і в оборону тікати. Позор.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь