Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Хотел бы, чтобы Боруссия и Динамо сыграли в финале Лиги Европы

Андрей Ярмоленко уверен в успехе Боруссии Д и Динамо в предстоящих матчах Лиги Европы.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

Экс-игрок киевского Динамо и нападающий дортмундской Боруссии рассказал, чего ждет от предстоящих матчей Лиги Европы. Травмированный украинец пропустит поединок своего клуба против Аталанты, поэтому за матчем "шмелей", а потом и "бело-синих" будет следить по телевизору.

"Я сначала посмотрю матч Боруссии, потом буду смотреть Динамо. Буду переживать как за свою нынешнюю команду, так и за прошлую.

Для нас (Боруссии - ред.) это очень важный турнир, особенно после неудачного выступления в Лиге чемпионов. Да и в чемпионате мы демонстрируем не те результаты, которые хотелось бы. Полагаю, что болельщики нас простят и можно будет спасти этот сезон, если мы выиграем Лигу Европы.

Был бы рад, если бы Динамо и Боруссия сыграли в финале, но об этом рано говорить. Конечно, мне очень бы хотелось приехать домой и сыграть против родного клуба.

Прогнозы делать не люблю. Я буду болеть и переживать за Дортмунд точно так же, как и буду болеть и переживать за киевлян. Но уверен, что Динамо и Боруссия пройдут в следующий раунд", - цитирует Ярмоленко официальный сайт Динамо.

Динамо встретится с АЕКом в рамках 1/16 Лиги Европы в Греции в четверг, 15 февраля. Все подробности предстоящего матча читай в нашем анонсе.

Также на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча АЕК - Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.02.2018, 21:28
Оценка:  0
гость
Обе вылетят в 1/16.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь