Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Атлетик не дал шансов Реалу и нам немного шансов предоставил

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение в матче с Атлетиком.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Наставник Зари после поражения от Атлетика заявил, что ему обидно пропускать при равной игре дважды со стандартов, но это должно стать уроком для игроков украинской команды.

"Эмоции? Эмоций никаких. Обидно и досадно. Игра была равной. Обидно, что при равной игре мы дважды пропустили со стандартов.

Понятное дело было, что Атлетик не дал шансов Реалу и нам немного шансов предоставил. Однако мы пропускаем мячи, которые нельзя пропускать. Ничего особенного в стандартах Атлетика нет, мы их тщательно разбирали. Я говорил, что Адуриц и Гарсия особенно опасны, но именно они и забили, к сожалению.

Тем не менее, это большой опыт для ребят, память на всю жизнь. Благодаря этим матчам за нашими футболистами стали следить скауты европейских клубов", — сказал Вернидуб на послематчевой пресс-конференции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь