Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетика: Заря рано или поздно пойдет вперед

Хосе Анхель Зиганда – о предстоящем поединке группового этапа Лиги Европы с луганской Зарей.
Хосе Анхель Зиганда
Хосе Анхель Зиганда
Getty Images

Главный тренер Ателетика Бильба Хосе Анхель Зиганда поделился ожиданиями от предстоящего поединка Лиги Европы с луганской Зарей.

Читай также: Заря – Атлетик: где смотреть матч Лиги Европы

"Ожидаем, что Заря будет играть в свою игру. Они сосредотачиваются на обороне. Но им надо забивать, поэтому рано или поздно они пойдут вперед, а у нас будет появляться пространство для атак. Хотя они неплохо играют в обороне.

Травма Оскара де Маркоса не сильно серьезная. Посмотрим, как будет складываться игра. Будет он играть или нет, увидим завтра

И я и моя команда находимся в нормальном психологическом состоянии. Да, есть определенные проблемы, неудачи. Но команда хочет играть и старается. Что-то не получается, но состояние нормальное. Вижу, что ребята хотят и могут играть", – приводит слова Зиганды официальный сайт Зари.

С прогнозами букмекеров на поединок между Атлетиком и Зарей вы можете ознакомиться по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь