Переключиться на мобильную версию

Дебютант Динамо: Очень рад забитому мячу, но плохо, что мы проиграли

Назарий Русин посвятил гол брату.
Нахарий Русин
Нахарий Русин
ФК Динамо Киев

Дебютант киевского Динамо Назарий Русин, для которого выход на замену в матче пятого тура группового турнира Лиги Европы против Скендербеу (2:3) стал первым матчем за команду, после игры заявил, что рад своему забитому мячу, но не знает, почему "динамовцы" проиграли.

"Я очень рад, что забил. Однако, плохо, что мы проиграли. Я очень волновался, когда выходил. Когда ступил на поле, волнение прошло. Гол посвящаю брату. Витя мне скинул, а я попал. Конечно, досадно, ведь мы проиграли.

Читай также: Динамо превращается в Пахтакор: реакция соцсетей на поражение киевлян в Албании

У нас еще есть последняя игра, думаю, мы добудем победу.

Не знаю, что не так было этой игре. После игры тренеры поздравили с дебютом", - сказал русин в интервью телеканалу Футбол 1.

Отметим, что Динамо впервые проиграло в группе, но не покинуло первую позицию. Албанцы набрали 5 баллов. У Партизана восемь очков, у Янг Бойз – три. Сербы, кстати, в параллельном матче обыграли швейцарцев.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2017, 11:44
Оценка:  0
гость
Янг-бойс дамют и нафига мы выбили ФКДК из ЛЧ лушче бы пропустили их и сейчас может быть вышли бы со второй строки в ЛЕ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь