Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Не могу сказать, что Эстерсунд нас удивил

Главный тренер луганской Зари – о поражении своей команды от Эстерсунда.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своих подопечных в поединке группового этапа Лиги Европы Эстерсунду.

"Любая команда, которая проигрывает, недовольна. Поздравляю Эстерсунд с выходом в плей-офф. Команда заслужила этот результат поэтапно. Провела достаточно хорошие игры в групповом этапе. Они заслужили это и добились того результата, который нужен. У нас есть еще шансы. Предстоит игра с Атлетиком, где будет решаться, кто выйдет из группы. 

Читай также: Расписание и результаты матчей Лиги Европы сезона-2017/2018

Мы начали плохо в первые 15 минут. Потом была равная игра практически без моментов. Да, был момент, и они забили. Назовите еще мне моменты в первом тайме, где они могли забить? Была равная игра. Во втором тайме хотели отыграться. Появились моменты. Не смогли их реализовать и пропустили второй мяч. Проиграли. Это футбол. В любом виде спорта есть победители и побежденные. Игра сегодня не была полностью провальной.

Не могу сказать, что Эстерсунд нас удивил. Говорил вчера на пресс-конференции я, что это не типичная шведская команда. Насколько я слежу за чемпионатом Швеции, здесь больше силовой футбол и длинных передач. А вот Эстерсунд пытается играть короткими и средними передачами, контролировать мяч. Очень часто тренер меняет по ходу игры тактические схемы, за что ему большой плюс, как и всей команде", – приводит слова наставника официальный сайт луганчан.

Напомним, что Заря во второй раз уступила Эстерсунду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь