Переключиться на мобильную версию

Скендербеу – Динамо: анонс матча Лиги Европы

Динамо сыграет выездной матч со Скендербеу в пятом туре групповой стадии Лиги Европы.
Анонс матча Скендербеу – Динамо
Анонс матча Скендербеу – Динамо
ФК Динамо Киев

Динамо и Скендербеу проведут ответную встречу в рамках 5-го тура группового раунда Лиги Европы, которая состоится 23 ноября в городе Эльбасани (Албания).

Представляем вашему вниманию анонс матча Скендербеу – Динамо.

Первый поединок прошел в Киеве и завершился в пользу хозяев поля (3:1). Тогда албанцы удивили, неожиданно открыв счет благодаря дальнему выстрелу Герги Музаки. После перерыва “бело-синие“ сумели прийти в себя, ответив тремя забитыми мячами. По голу на свой счет записали Сергей Сидорчук, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани.

Что касается турнирного положения, то здесь для нашей команды остался один нерешенный вопрос. С какой позиции Динамо выйдет в плей-офф Лиги Европы? Однако слабо верится в то, что подопечные Александра Хацкевича не сумеют заработать минимум два балла в двух оставшихся играх при максимальном показателе (6 очков) Партизана.

Напрашивается вывод, что в составе киевлян стоит ожидать молодых игроков. Так, Александр Хацкевич взял с собой в Албанию сразу пять потенциальных дебютантов: Евгения Смирного, Назария Русина, Виталия Миколенко, Николая Шапаренко и Романа Вантуха.

За день до матча украинский коллектив отравился в Тирану, где остановился в пятизвездочной гостинице Sheraton. Там же гости и провели пресс-конференцию. От тренировки на Элбасан Арене тренерский штаб решил отказаться из-за большого расстояния от места расположение стадиона (примерно 80 километров в одну сторону).

Читай также: Где смотреть матч Скендербеу – Динамо

Для Скендербеу, в свою очередь, данное противостояние из разряда жизни и смерти. Даже ничья ставит крест на европейской кампании клуба из Корчи в нынешнем сезоне.

В национальных первенствах у коллективов также разные ситуации. Динамо наконец прорвало, одержав две победы над Зиркой (2:0) и Ворсклой (2:1). У команды Илира Дайа, напротив, две потери очков: ничьи с одинаковым счетом 1:1 с местными клубами Камза и Флямуртари.

Слова

Наставник “бело-синих“ Александр Хацкевич подтвердил, что по ходу поединка могут появиться новые имена:

“Со стартовым составом, в принципе, уже определились. Много молодых ребят приехали с нами, но это не значит, что они появятся на поле с первых минут. Выйдут те ребята, которые играют на постоянной основе в Лиге Европы, потому что для нас в том числе важен результат. А по ходу игры будем смотреть, кто из молодежи сможет выйти на поле и усилить нашу игру“.

Что касается букмекеров, то здесь конторы отдают предпочтение гостям. На победу Динамо принимаются ставки с коэффициентом 1,7. Успех Скендербеу оценивается в 5,0. А вероятность ничейного исхода встречи – 4,0.

Ориентировочные составы

Скендербеу: Шехи, Мици, Яшаница, Османи, Вангели, Радаш, Гавазай, Музака, Дита, Лиляй, Аденийи.

Динамо: Бущан, Кендзера, Хачериди, Кадар, Пиварич, Морозюк, Шепелев, Корзун, Цыганков, Мораес, Беседин.

Не поможет киевлянам в выездном матче травмированный Сергей Сидорчук. Не полетели в Тирану из-за повреждений Дерлис Гонсалес, Артем Кравец, Домагой Вида и Денис Гармаш. Решили поберечь Дьемерси Мбокани. Также не сыграет Виталий Буяльский (перебор желтых карточек).

Прогноз нашей редакции – 0:2.

Отметим, что поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы между Скендербеу и Динамо состоится 23 ноября в городе Эльбасани (Албания). Стартовый свисток – в 22:05. Обслужит встречу Оливер Драхта из Австрии. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Текст: Александр Коршиков, iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь