Переключиться на мобильную версию

Хачериди: В перерыве с Хацкевичем жестко поговорили

Евгений Хачериди прокомментировал победу над Янг Бойз в Лиге Европы.
Евгений Хачериди (справа)
Евгений Хачериди (справа)
ФК Динамо Киев

"Была важная игра. Мы неудачно провели прошлый выездной матч, хотели отыграться. Слава богу, что мы выиграли. Будем с хорошим настроением готовиться к следующей игре.

В еврокубках нам хоть где-то и везет, я считаю, что мы заслуженно на первом месте.

Не сказал бы, что повезло. Да, первый тайм был не самым лучшим. В перерыве мы с Хацкевичем жестко поговорили, но ничего такого. Нам подсказали, и у нас что-то стало получаться.. Стали лучше держать мяч, создавать хорошие моменты. Тот же Кравец бил. А у Янг Бойз почти ничего не было. Они начали грузить мяч в штрафную. Жора только один раз ошибся, когда ему отдали пас назад. Может, они на гол наиграли, но не больше", - цитирует Хачериди Динамомания.

Напомним, что Динамо в напряженном матче добыло победу над Янг Бойз. Ранее, матч с Янг Бойз прокомментировал наставник украинской команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2017, 01:50
Оценка:  0
гость
"В перерыве мы с Хацкевичем жестко поговорили"...Кто-то это "мы"?))) Кто такой Хачериди и другие игроки, чтобы с тренером жестко говорить?))) Может он с вами жестко поговорил?))) Так тогда нужно называть вещи своими именами.
kazak98    03.11.2017, 08:57
Оценка:  0
kazak98
Лужный с ними поговорил, а не Хацкевич
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь