Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Футбол на искусственном газоне – это совсем другая игра

Экс-игрок Динамо Огнен Вукоевич поделился мнением о предстоящем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против Янг Бойз.
Огнен Вукоевич
Огнен Вукоевич
ФК Динамо Киев

Бывший игрок, а ныне селекционер киевского Динамо по восточной и центральной Европе, Огнен Вукоевич прокомментировал предстоящий матч команды против Янг Бойз в Лиге Европы. 

"Конечно, футбол на искусственном газоне – это совсем другая игра.

Но во время тренировочного занятия у наших игроков будет возможность почувствовать поле и мяч, приспособиться к уже немного знакомой специфике стадиона.

Уверен, что Динамо по силам взять реванш у Янг Бойз и досрочно выйти из группы Лиги Европы. Возможно, даже с первого места", – сказал Вукоевич в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, что поединок 4-го тура группового этапа Лиги Европы между Янг Бойз и Динамо состоится в четверг, 2 ноября, на Стад де Сюисс в швейцарском Берне. Начало матча – в 20:00 по киевскому времени.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Янг Бойз – Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь