Переключиться на мобильную версию

Мбокани и Цыганков не помогут Динамо в Швейцарии

Игроки передней линии не отправятся в Берн на матч с Янг Бойз.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
ФК Динамо Киев

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани и полузащитник Виктор Цыганков не помогут киевлянам в выездном матче Лиги Европы против Янг Бойз.

“У Мбокани небольшое растяжение мышцы бедра. На восстановление понадобится около 3-4 дней. На выездной матч против Янг Бойз Дьемерси не отправится, а вот к следующему поединку, с Ворсклой, будет готовиться наравне с другими футболистами“, - приводил слова врача клуба Леонида Миронов официальный сайт Динамо.

Что касается Цыганкова, то еще в начале октября, находясь в расположении сборной Украины, у футболиста обострилась старая травма приводящей мышцы. Хавбек до сих пор занимается по индивидуальной программе.

Напомним, что поединок 4-го тура группового этапа Лиги Европы между Янг Бойз и Динамо состоится в четверг, 2 ноября, на Стад де Сюисс в швейцарском Берне. Начало матча – в 20:00 по киевскому времени.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Янг Бойз – Динамо.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Georg55    31.10.2017, 16:28
Оценка:  0
Georg55
Вся надежда была на Мбокани...так кто же забивать будет....???? Кравец????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь