Переключиться на мобильную версию

Тренер Янг Бойз: Мы рады снова приехать в Киев

Адольф Хюттер поделился ожиданиями от мачта против Динамо.
Адольф Хюттер (справа)
Адольф Хюттер (справа)
Isport.ua

Главный тренер Янг Бойз Адольф Хюттер перед матчем третьего квалификационного раунда Лиги Европы против Динамо заявил, что предыдущая победа над киевлянами в квалификации Лиги чемпионов добавила его команде уверенности и решительности перед еще одним выездом в Киев.

"Мы рады снова приехать в Киев, но у нас не очень хорошие воспоминания о прошлой поездке, когда мы проиграли 1:3. Но в ответном матче тогда мы обыграли киевлян, прошли в следующую стадию и теперь мы приезжаем в Киев с более решительным настроением.

После двух игр у Динамо 6 очков, а у нас 2. Поэтому мы находимся под давлением. Еще и играем на выезде". В то же время понимаем, что нужно исправлять ситуацию.

Играть на выезде всегда сложно. Динамо всегда очень подготовленная команда, особенно когда в ее составе был Андрей Ярмоленко. Нас ждет тяжелый матч.

У нас также произошли некоторые изменения по сравнению с той игрой и нашу команду покинуло три игрока", - заявил Хюттер.

Отметим, что первый матч между киевским Динамо и Янг Бойз состоится 19 октября в городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Стартовый свисток – в 22:05 по киевскому времени.

На нашем сайте будет доступна текстовая трансляция матча Динамо - Янг Бойз.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.10.2017, 18:49
Оценка:  0
гость
Тренер Янг Бойз: Мы рады снова поиметь Дырку и суркиса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь