Переключиться на мобильную версию

Хачериди: В перерыве тренеры сказали добавить

Защитник киевского Динамо – о поединке со Скендербеу.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо Киев

Евгений Хачериди прокомментировал стартовуый матч группового этапа Лиги Европы против Скендербеу.

Читай также: Вам лучше не знать, что я сказал игрокам в раздевалке – Хацкевич

"Неожиданная контратака привела к голу в наши ворота, – сказал после матча Евгений. – Ведь до перерыва мы вполне могли забить четыре, а в итоге забили нам. Как-то тяжело было, какие-то вялые были все. Возможно, недооценили соперника. В перерыве тренеры сказали добавить. Мы добавили, выросли скорости. Очень хорошо, что сравнять счет нам удалось в самом начале второго тайма, сразу стало легче".

"Мне хотелось забить, я даже собирался бить пенальти. На тренировке у меня было два из двух, так что рассчитывал забить, но Мбокани не дал. Ничего, главное, что он забил а мы выиграли".

Отметим, что Динамо победило Скендербеу в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Смотрите также видео голов и обзор матча Динамо – Скендербеу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь