Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Нам надо играть на результат

Тренер Зари оценил соперника в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный наставник Зари Юрий Вернидуб рассказал, чего ждет от своих подопечных в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы против Эстерсунда.

“Я очень уважаю нашего соперника. Он достаточно квалифицированно выглядел в квалификации Лиги Европы, провел 6 матчей, из которых проиграл лишь один – ПАОКу (1:3). Это говорит о том, что команда выглядит неплохо. Тем более, в чемпионате сейчас выступает лучше, чем раньше. Они, если не ошибаюсь, занимают 5-е место и очень близки к призовым местам – чего им и желаю.

Читай также: Зарю и Эстерсунд рассудят швейцарцы

Завтра мы будем хозяевами, поэтому нам ничего не остается, как играть на результат. Я надеюсь, что мои ребята это учтут и будут играть больше в атаке. Но еще раз скажу, учитывая игру, которую демонстрирует соперник, он тоже хорошо играет в атаке. Тем более, использует несколько схем. Очень хотелось бы, чтобы мы играли первым номером“, – сказал Вернидуб на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы Заря – Эстерсунд состоится 14 сентября на Арене Львов в 22:05.

Ранее сообщалось, что полузащитник Зари Владислав Калитвинцев перенес операцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь