Переключиться на мобильную версию

Александрия не удержала победу над БАТЭ

Украинский клуб не сумел пробиться в групповой этап Лиги Европы.
Александрия не удержала победу над БАТЭ

Александрия не сумела пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив дома белорусскому БАТЭ в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы со счетом 1:2.

Александрия неплохо начала матч. Первый момент возник в средине первого тайма - Цуриков пробил с лета из-за пределов штрафной, а Щербицкий с огромным трудом перевел мяч на угловой и отменил красивый гол в свои ворота.

И все же именно украинский клуб открыл счет в матче. Артем Ситало на 33 минуте грамотно подставился под соперника и заработал пенальти. Василий Грицук уверенно реализовал одиннадцати метровый.

После перерыва футболисты БАТЭ пытались огрызнуться, но у них ничего не выходило. Вскоре Андрей Гитченко столкнулся с Каленчуком и не смог продолжить матч из-за травмы. После такого хозяева поля не смогли прийти в себя.

Защита треснула уже на 70-й минуте, когда Мирко Иванич реализовал выход один на один с Юрием Панькивым, а через три минуты сделал дубль в матче.

После такого болезненного удара, команда Владимира Шаран отойти не смогла. Хозяева пытались активнее действовать в атаке, но к ответному голу это так и не привело.

Александрия — БАТЭ 1:2

Голы: Грицук, 34 (с пенальти) — Иванич, 69, 73

Александрия: Панькив — Чеботаев, Гитченко (Пономарь, 64), Бондаренко, Бацула — Старенький (Чорний, 77), Каленчук, Банада — Грицук, Ситало (Кулиш, 86), Цуриков

БАТЭ: Щербицкий — Риос (М. Володько, 78), Булят, Милунович, Поляков — А. Володько (Сигневич, 65), Драгун, Иванич — Гордейчук, Родионов (Яблонский, 89), Стасевич

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.08.2017, 09:37
Оценка:  +1
гость
Несмогли, как всегда. Будем болеть за белорусов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь