Переключиться на мобильную версию

Динамо будет сеяным при жеребьевке плей-офф Лиги Европы

Киевское Динамо будет иметь один из самых высоких рейтингов среди всех участников.
Динамо Киев
Динамо Киев
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо проиграло швейцарскому Янг Бойз в Швейцарии и досрочно покинуло Лиги чемпионов уже после первых двух матчей, но команда Александра Хацкевича не вылетела из еврокубков и теперь попробует пробиться как можно дальше в Лиге Европы.

Динамо отправляется в раунд плей-офф Лиги Европы - победа в следующем противостоянии позволит киевлянам попасть в групповой этап турнира.

Жеребьевка плей-офф Лиги Европы состоится в пятницу, 4 августа. 

Киевляне на этой стадии будет сеяными. Более того, лишь питерский Зенит будет иметь больший рейтинг, если пробьется в эту стадию соревнований.

Уже известно, с кем точно не встретятся динамовцы — Зенит, Аякс, Атлетик, Фенербахче, Эвертон, Милан, ПСВ, Брюгге, Брага, Спарта, Виктория Плзень, Гент, ПАОК, Краснодар, БАТЭ, Динамо Загреб, Бордо, Легия, Марсель, Лудогорец и Маккаби Тель-Авив.

Также отметим, что совершенно точно будут несеяными в случае выхода этот раунд квалификации два других украинских клуба — Олимпик (играет в Греции с ПАОКом, первый матч 1:1) и Александрия (принимает румынскую Астру, первый матч 0:0).

Отметим, что после матча Динамо с Янг Бойз главный тренер киевлян Александр Хацкевич заявил, что не знает, что случилось с командой, но по такой игре Динамо не заслуживало пройти дальше. Согласен с ним и Андрей Ярмоленко, а вот Максим Коваль просто вышел к журналистами, чтобы принести извинения, взяв вину за поражение на себя.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
stariy-rsvg    06.08.2017, 20:04
Оценка:  -1
stariy-rsvg
Суркис  (аноним)  03.08.2017, 10:29
Оценка:  -1
Суркис
Порвал боянов-ты долбоeб
Порвал_боянов    03.08.2017, 08:34
Оценка:  -1
Порвал_боянов
Ну и нормуль что вылетели! Динамо уже 15 лет играет вторым составом. Это тончо не уровня ЛЧ команда. А вот в ЛЕ Динамо может показать многое!
VikaGraum    03.08.2017, 11:59
Оценка:  +2
VikaGraum
Не знаю, чего Вас вдруг "заминусили", но на самом деле все так и есть: по сегодняшнему состоянию в ЛЧ потолком для "ДК" является выход из группы, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот в ЛЕ можно продвинуться существенно дальше. И тех же очков в еврокопилку для страны принести.
VikaGraum    03.08.2017, 11:59
Оценка:  +2
VikaGraum
Конечно, ЛЧ - престижнее, спора нет. Но может быть вашей команде как раз нужен "старт-ап" в виде ЛЕ, взять разгон, так сказать. Сыграться, приобрести уверенность.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь