Переключиться на мобильную версию

Украинец Романчук готовится к тяжелой битве с клубом Григорчука в Лиге Европы

Во втором раунде квалификации Лиги Европы пройдет украинское дерби.
Тарас Романчук
Тарас Романчук

Польской Ягеллонии, в которой выступают украинцы Дмитрий Хомченовский и Тарас Романчук,в нынешнем сезоне в Лиге Европы команды с другими украинцам – в первом раунде им противостояли Анатолий Тимофеев и Ярослав Квасов в составе грузинского Динамо, а во втором раунде придется играть против азербайджанской Габалы, которую тренирует наш Роман Григорчук, а играют Дмитрий Безотосный и Виталий Вернидуб.

Хавбек польской Ягеллонии Тарас Романчук в комментарии сайту своего клуба высказал свое мнение по поводу матча с Габалой.

"В стане соперника произошло много изменений. Ушли много игроков, но главный тренер - Роман Григорчук остался. Мы особо не следим за тем, что происходит в Габале. Я считаю, что мы хорошо подготовлены, и уже провели два матча. А они проведут первый матч. Это наше преимущество перед соперником.

Габала два сезона играла в группе турнира. Азербайджанцы, конечно, думают о том, чтобы попасть туда в третий раз. Это будут матчи между двумя равными клубами. Мы должны быть готовы к тяжелой битве, и можем попытаться пройти в следующий раунд", - заявил Романчук. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь