Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Мы провели матч так, как и нужно было

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо остался доволен игрой команды.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

В матче Лиги Европы Манчестер Юнайтед встречался с Ростовом. Матч закончился со счетом 1:1. После матча Моуринью остался доволен результатом первой встречи 1/8 финала Лиги Европы.

“Команда очень хорошо отыграла в тех условиях, которые были. Невозможно было играть лучше, делать пасы. Мы провели матч так, как и нужно было. Допустили одну ошибку в обороне“, - цитирует Моуриньо официальный сайт МЮ.

Смотри также: Лион - Рома 4:2 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Безусловно, выездной гол - это всегда хорошо. 1:1 лучше, чем 0:0 на выезде. Но исход противостояния еще не определен. К тому же, у Ростова есть опыт игр против больших команд, на больших аренах. Так что я не думаю, что для них будет большой трудностью играть на Олд Траффорд. Они играют в воскресенье с Тереком, а мы — в понедельник с Челси. Думаю, Ростов понимает, что у них больше времени на подготовку к ответной игре, однако мы на шаг ближе к четвертьфиналу“, - добавил тренер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь