Переключиться на мобильную версию

Болезненное поражение: Что говорили игроки Шахтера после матча с Сельтой

Представляем вашему вниманию слова футболистов Шахтера после матча с Сельтой, который состоялся 23 февраля.
Шахтер не смог обыграть Сельту
Шахтер не смог обыграть Сельту
ФК Шахтер

Марлос, полузащитник Шахтера: 

– Грустно что-то говорить. Мы очень хотели добиться хорошего результата и были так близки к нему, но сегодня у нас это не получилось. Хочу попросить прощения у болельщиков за то, что не оправдали ожиданий. Мы создавали моменты, но не удавалось их завершить.

Я очень расстроен, что не смог сегодня забить и помочь Шахтеру. Когда результат уже практически был у нас в руках, назначили пенальти. Не знаю, правильно или нет, поскольку еще не смотрел повтор. Но всегда очень обидно, когда на последних минутах решаются такие важные вопросы.

Дарио Срна, капитан Шахтера:

– Очень обидно, что не прошли в следующий этап Лиги Европы. К сожалению, сегодня мы не использовали свои моменты и не хватило концентрации. Надо сделать анализ этой игры и двигаться дальше. У нас сильная команда с хорошим характером. Надо сосредоточиться на чемпионате Украины и завоевать золотые медали.

После пропущенного гола на последних минутах Шахтер, конечно, подсел в психологическом плане, но мы поддерживали друг друга и очень хотели победить сегодня. Это очень болезненное поражение. Эпизоды с судейством комментировать не буду. Все равно уже ничего не изменишь. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, спасибо Харькову за то, что поддерживали нас сегодня. 

Тарас Степаненко, полузащитник Шахтера:

– Сейчас чувствуем опустошенность. Казалось бы, уже прошли дальше, но на последних минутах судья непонятно что придумал. Честно говоря, казалось, что судья бежит показывать желтую карточку девятому номеру, но арбитр с кем-то посовещался и указал на точку. У меня вообще создалось впечатление, что перед этим эпизодом было нарушение правил на Ярославе Ракицком.

Реализация с нашей стороны? Такие матчи бывают, да и здорово сыграл вратарь Сельты. У нас были моменты в первом тайме, во втором испанцы пошли вперед, и у нас появилось много свободных зон для контратак, но не повезло.

Тяжело после такого поражения, ребята в раздевалке сидят грустные, понурив головы. Обидно, конечно, но это футбол. По поводу усталости, то в принципе это нормально, ведь у нас был долгий перерыв. Тяжело на таком поле выдерживать высокий ритм, да и опорная нога постоянно ехала, хотя я надел бутсы с самыми высокими шипами. В любом случае нельзя падать духом. Теперь необходимо выиграть чемпионат.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл Сельте и покинул Лигу Европы.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2017, 21:41
Оценка:  -1
гость
Ура, да здравствует СЕЛЬТА !!!
гость  (аноним)  24.02.2017, 17:00
Оценка:  -2
гость
Бандеровские сучки радуются, Бандера - педик.
tet312    24.02.2017, 14:58
Оценка:  0
tet312
Нечего пинять на судью. Ахметовская пр.ост.итутка морозов сказал правильно - лу.ганд.оны в своей группе не играли даже с европейскими середняками, а тут попался как раз один из таких середняков. А за судейство, то даунчанам нужно привыкать, что в Европе никто не будет их тянуть на пьедестал за яйца, как это делают в ЧУ.
гость  (аноним)  24.02.2017, 14:36
Оценка:  +2
гость
Могут только издеваться над слабыми. А за такие бабки, которые получают должны рвать любую команду Европы.
гость  (аноним)  24.02.2017, 13:36
Оценка:  0
гость
Оле Оле Оле!! Кроты - сосут Х У И!
germanik777    24.02.2017, 11:40
Оценка:  -2
germanik777
Игра была равная, интересная. Но Шахтер уже не тот, что был несколько лет назад. Другие игроки, другой чемпионат Украины, другая страна и команда без своего стадиона... Очень жаль, что не будет футбольной весны с еврокубками.
гость  (аноним)  24.02.2017, 11:06
Оценка:  0
гость
Очень логично звучат коменты определенных наверно не очень умных людей что это опять виновато Динамо Киев)))) У Динамо свои проблемы и оно на своем личном дне валяется. А не признавать своей слабости и обвинять кого то друго - это очень по колорадски, даунбасски, кацапски!
гость  (аноним)  24.02.2017, 11:04
Оценка:  0
гость
Колорадские ху е сосы только залу пнулись по козломордой теме и переехали в Харьков как тут же их настиг разящий фалос кармы!!!!
Высший Спорт  (аноним)  24.02.2017, 10:09
Оценка:  +8
Высший Спорт
Играть надо, а не скулить, ныть, на судью орать, выпрашивая пенальти, как делала сраная срна. И Гомосека, как и циган раньше уже гавкнул, что арбитры не правы. БРЕХНЯ, судили правильно, просто не место кротам с такой игрой в ЛЕ. Румына попрут из зенита нахер, это же ждёт и Гомосеку.
Pirat2017    24.02.2017, 13:40
Оценка:  -3
Pirat2017
судил нормально ,но 3 момента ппц ,50/50 пеналь в ворота Шахтера ,вместо руки там было плечо Бернарда ,и липовый пеналь в ворота Шахтера .50/50 пеналь если бы поставили,была бы другая игра Шахтера,бо было много времени тогда,а так,липовый пеналь, увы,стал роковым эпизодом.Да,надо было играть и моменты реализовывать , но печально когда на такой неприятной ноте покидаешь турнир
Pirat2017    24.02.2017, 09:45
Оценка:  -3
Pirat2017
судья пи*арас-судья пи*арас-судья пи*арас!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь