Переключиться на мобильную версию

Шахов: С Коноплянкой какая-то странная ситуация, мне она вообще непонятна

Полузащитник ПАОКа Евгений Шахов прокомментировал вылет из Лиги Европы от Шальке и второе подряд непопадание Евгения Коноплянки в заявку немецкого клуба.
Евгений Шахов
Евгений Шахов
paokfc.gr

“Вчера вроде бы неплохо сыграли, но все решили мелочи в первом матче, поэтому мы и проиграли так крупно – 0:3. Пострадали, по сути, из-за двух стандартов, в остальном ни в чем не уступали немцам, и в ответном поединке это подтвердили. Жаль, конечно, расставаться с Лигой Европы – это отличный турнир.

Смотри также: Шальке - ПАОК 1:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

В памяти до сих пор остались наши выступления в этом турнире с Днепром. Да и свой первый гол за ПАОК я забил как раз в Лиге Европы – в ворота итальянской Фиорентины. Считаю, что мы неплохо выступили в этом турнире, смогли выйти из группы.

С Коноплянкой мы говорили только по телефону, за сутки до игры. Я уже тогда знал, что Женя не попал в заявку. Что могу сказать? Какая-то странная ситуация, мне она вообще непонятна. Да и самому Конопе, думаю, тоже. На мой взгляд, он ничуть не хуже и даже лучше некоторых из тех исполнителей Шальке, которые выходят на поле, но таково решение тренера“, – сказал Шахов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что директор Шальке сказал, что клуб хочет оставить Коноплянку в команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь