Переключиться на мобильную версию

Два пенальти и удаление: Как украинский судья "чудил" в Лиге Европы

Симпатии Евгения Арановского к Габале не помогли азербайджанской команде добыть очки в матче с Андерлехтом.
Евгений Арановский
Евгений Арановский
ФК Шахтер

Огромной критике подверглось судейство украинского арбитра Евгения Арановского в матче группового этапа Лиги Европы между азербайджанской Габалой и бельгийским Андерлехтом.

Арановский и его бригада арбитров назначила два не очевидных пенальти в ворота Андерлехта, а также не назначила два пенальти в ворота азербайджанского клуба, ворота которого защищает украинец Дмитрий Безотосный, в защите играет сын тренера Зари Виталий Вернидуб, а тренирует команду украинец Роман Григорчук.

В конце поединка Евгений Арановский удалил Эюбова за вторую желтую карточку, после чего Андерлехт дожал Габалу, вырвав победу 3:1

Читай также: Журналист рассказал о кумовстве в украинском судействе

Лучшим свидетельством работы Арановского стал отчет в азербайджанской прессе, которая акцентирует внимание на ошибках в пользу их команды:

“Сперва соотечественник Романа Григорчука назначил далеко не явный пенальти в пользу Габалы, и Рикардиньо оказался точен.

Потом арбитр Арановский не дал два пенальти в ворота Габалы, доведя гостей до прединфарктного состояния. А на 75-й минуте “друг Григорчука“ взял, да придумал еще один 11-метровый. Хотя, явно было видно, что вратарь гостей сыграл в мяч, а не в ногу Руслана Курбанова.

Рикардиньо снова забил пенальти, но Арановский, на свою беду, попросил его перебить, потому как партнеры бразильца начали вбегать в штрафную до его удара. Второй удар Рикардиньо пробил мимо“, - отмечает издание azerifootball.com

Смотрите обзор игры Габала - Андерлехт:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь