Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Первое место Шахтера в ЛЕ позволяет нам проводить ротацию

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал предстоящий матч с турецким Коньяспором.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

Наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека поделился мнением касательно стартового состава дончан в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с Коньяспором.

Читай также: Прогноз на матч Шахтер - Коньяспор от букмекеров

“Гарантированное первое место позволяет нам проводить ротацию, что я и буду делать. Собираюсь дать поиграть некоторым игрокам, которые редко играли в еврокубках. Но это не значит, что мы покажем хорошую игру. Рисунок игры будет тем же“, - заявил Фонсека на пресс-конференции.

Также коуч “горняков“ рассказал, увидят ли болельщики клуба в матче с турками Тараса Степаненко, который ранее жаловался на боли в спине.

Читай также: Расписание и результаты матчей Лиги Европы

“Сейчас я не могу вам многое рассказывать о предстоящем матче (улыбается). Завтра вы сами увидите, будет или не будет играть Степаненко. Сейчас он с нами, будет тренироваться“, - сказал на встрече с журналистами тренер Шахтера.

Встреча пятого тура группового турнира Лиги Европы между Шахтером и Коньяспор состоится 24 ноября на стадионе Арена Львов. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

 

На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Коньяспор, которая начнется в 20:00. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь