Переключиться на мобильную версию

Ракицкий: В принципе, мы забили Генту все, что могли

Защитник донецкого Шахтера высказал свое мнение относительно поединка 3-го тура группового раунда Лиги Европы против Гента.
Ярослав Ракицкий
Ярослав Ракицкий
ФК Шахтер

"Считаю, добились хорошего результата. Гент – неплохая атакующая команда, которая умеет контролировать мяч, но Шахтер все равно выше уровнем и воспользовался теми ошибками, что допустил соперник. В принципе, мы забили все, что могли, хотя были и еще моменты. Тем не менее, считаю, этот клуб – один из самых сильных в нашей группе. В оставшихся матчах будем стремиться так же хорошо играть и добиваться побед.

Смотри также: Шахтер – Гент 5:0 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Что касается меня, то сегодня было непросто, ведь я пропустил около 20 дней. Но ничего, справился, а команда уверенно одержала верх. Думаю, еще пару дней тренировок – и смогу набрать свою оптимальную форму. Главное, чтобы травмы обходили меня стороной", – цитирует Ярослава Ракицкого официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер одержал разгромную победу над Гентом в поединке 3-го тура группового раунда Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Норов    21.10.2016, 18:31
Оценка:  0
Норов
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь