Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Сделал замечание Моуринью, чтобы не учил моих футболистов

Главный тренер луганчан Юрий Вернидуб рассказал о матче в Манчестере и его встрече с Жозе Моуринью.
Юрий Вернидуб и Жозе Моуринью
Юрий Вернидуб и Жозе Моуринью
ФК Заря

"Мне не удалось пообщаться с Жозе Моуриньо. Мы только поздоровались, не более того. Да и времени не было. Он был в раздевалке, я был в своей раздевалке, потому мы ни о чем не говорили.

А во время игры… Был эпизод, когда Моуринью отреагировал на падение Вани Петряка. Я тогда сделал замечание Жозе Моуриньо, что не нужно рассказывать моим футболистам ничего, я же его игрокам не рассказываю, как себя вести.

Читай также: Вернидуб: Шахтер не соблюдает спортивный принцип

И когда шла концовка игры, они выигрывали, я тоже не ожидал, что Моуриньо будет показывать своим футболистам, чтобы они не торопились, а спокойно катали мяч, что они и делали. У каждого есть своя стратегия, не надо рассказывать чужим футболистам, что им делать.

Сложно сказать, была ли недооценка с их стороны. Мы почему- то всегда думаем, что если удачно сыграли с грандом, то это значит, это они недооценили нас. Я всегда считаю, если есть позитивный результат, то это всегда заслуга той команды, которая добилась позитивного результата, а не проблема той, которая не выложилась по полной.

А вообще, такой матч – память на всю жизнь. И хочу, чтобы еще такие игры повторялись", - рассказал Вернидуб

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Златан Ибрагимович принес МЮ победу над Зарей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь