Переключиться на мобильную версию

Петряк: Как на Златане вообще можно сфолить? КАМАЗом разве что

Полузащитник луганской Зари прокомментировал поединок группового раунда Лиги Европы против Манчестер Юнайтед.
Иван Петряк вместе с Артемом Гордиенко на Олд Траффорд
Иван Петряк вместе с Артемом Гордиенко на Олд Траффорд
instagram.com/petryak1994

"Очень приятно, что много людей приехало нас поддержать. Больше скажу: болельщики из Манчестера нам тоже аплодировали. Мы достойно выглядели. Немножко не хватило сил. Ноги, конечно, устали. С парнями еще не говорил, но скажу за себя. Физически последние 15 минут тяжело было: у них люди вышли на замену, Руни, полностью поменяли правый фланг. Мы с Эдиком немного не справлялись... Но ничего страшного, будем работать.

Читай также: Ибрагимович в матче с Зарей установил уникальное достижение

Поле идеальное, я на таком никогда в жизни не играл, и, может, никогда и не сыграю. Тренировались, привыкли к нему. Все было нормально.

Златан? В раздевалке разберемся... Шучу! Понимаю, что английский футбол жесткий, но в конце судья начал любое единоборство свистеть в их пользу. Как на Златане вообще можно сфолить? Это с КАМАЗом разве что, с подъемным краном можно сфолить... Но нормально, ничего страшного. Просто я не должен был уступать", – рассказал Иван Петряк в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Златан Ибрагимович дарит МЮ победу над Зарей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ekzontis    30.09.2016, 11:00
Оценка:  0
ekzontis
+100
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь